Atenção: Ao digitar os dados do seu cartão de crédito, lembre-se de selecionar a BANDEIRA correspondente.

Flor de Hibisco Desidratada (Selecionada) Para Chá 100g - [Unilife]

  • Acelera o metabolismo Auxilia na perda de peso Ação diurética. Possui diversos antioxidantes, que previnem o aparecimento de doenças entre elas o envelhecimento precoce. Ajuda a desintoxicar o organismo. 

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • Referência: UNI 20091
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante: Unilife
R$ 12,36
em até 1x de 12.36
  • Indique este produto
  • Comentários
  Mais informações sobre este produto

Flor de Hibisco Desidratada (Selecionada) Para Chá 100g - Unlife

Para que serve o chá de hibisco?

Quem bebe esse chá regularmente pode aproveitar as vantagens que ele oferece ao organismo. Temos como exemplo o fato de que evita o acúmulo de gordura no corpo! Uma pesquisa já demonstrou que o hibisco reduz um processo de maturação celular, por meio do qual as chamadas células pré-adipócitas são convertidas em adipócitos maduros, que por sua vez, são armazenados como gordura. Portanto, quando associado a hábitos de vida saudáveis, como uma alimentação equilibrada eexercícios físicos regulares, o chá de hibisco é, sim, um aliado na luta pela perda de peso!

Mas os seus benefícios não param por aí: esse chá também é muito indicado para quem sofre com a retenção de líquidos e, por consequência, com o inchaço, graças ao seu efeito diurético, relacionado com a capacidade de auxiliar no equilíbrio eletrolítico do organismo.

Outro ponto positivo do hibisco, que merece ser citado, é a presença de vitaminas B1 e B2, que são fundamentais para favorecer o metabolismo do oxigênio e da glicose nas células. Elas também atuam diretamente nos neurônios, aprimorando a funcionalidade deles.

E se você sofre com a hipertensão arterial, vale a pena saber que um estudo divulgado no Journal of Nutrition revelou que o chá de hibisco ajuda a reduzir a pressão. A conclusão foi obtida depois de uma análise com mais de 60 pacientes, que realmente tiveram os níveis da pressão arterial diminuídos com o consumo correto do chá.

Como se tudo isso já não bastasse, o chá de hibisco também pode ajudar você a manter o seu colesterol sob controle, diminuindo a taxa de LDL (colesterol ruim) e elevando a taxa de HDL (colesterol bom).
 

Beneficíos:

  • Reduzir a hipertensão: contém substâncias calmantes que promovem relaxamento e ajuda a baixar a pressão arterial;
  • Além disso, melhora o fluxo sanguíneo;
  • Sua flor é carnuda, aperitiva, contém vitamina e ácido cítrico, tartárico, sais e minerais;
  • Excelente para ajudar a perder peso e eliminar toxinas ou resíduos químicos do corpo;
  • Descongestiona o intestino, limpa de parasitas e germes e ajuda a mantê-lo em excelentes condições;
  • Reduz o colesterol ruim e regula os triglicérides;
  • É encorajador, portanto, considerada em alguns lugares como uma planta afrodisíaca;
  • Contém altas doses de ácido cítrico e ácido ascórbico, potentes antioxidantes que ajudam a proteger as células das agressões diárias sofridas por causa de radicais livres, prevenindo a deterioração e envelhecimento precoce das células e tecidos;
  • O seu alto teor de vitamina C torná-la um excelente remédio em casos de resfriados, infecções, doenças pulmonares, etc;
  • É um poderoso antimicrobiano, que protege o corpo contra os micróbios e aumenta as defesas.

Ingredientes: Flor de hibisco desidratada para chá

Modo de ingestão: Adicione 1 colher de sopa rasas em um copo de 200 ml, vá acrescentando água e mexendo aos poucos até dissolver. Beba quente ou gelado.

Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 200 ml de chá pronto.Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras tans, fibra alimentar e sódio.
 

DICA: Receita de chá de hibisco com gengibre

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de hibisco;

  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado;

  • 1 litro de água;

  • mel para adoçar.

Modo de preparo: Leve a água ao fogo por 8 minutos, quando estiver bem quente, mas antes de começar a ferver adicione o gengibre, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, adicione o hibisco e deixe por mais 5 minutos. Coe e sirva com mel. 

 

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Formas de Pagamento
Segurança
Copyright 2016 © Estética Econômica. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial. CNPJ: 14.612.941/0001-90
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual